英超押注

英超押注:关于开展2024年度研究生导师资格遴选工作的通知(含博导、硕导)

发布者:吴晓娜发布时间:2024-05-09浏览次数:11

各位老师好:

2024年研究生导师资格遴选工作启动,现将具体工作要求通知如下。

一、申报条件

请参照《英超押注硕士研究生导师遴选办法(修订)》(校发[2022]50号)《英超押注博士研究生导师遴选办法(修订)》(校发[2022]158号)《英超押注临床医学专业学位博士研究生指导教师遴选办法(试行)》(校研生[2018]39号)相关文件执行,具体业务条件和实施细则按各分委会2022年通过的办法执行。

二、申报截止时间

2024年5月30日

三、申报方式

研究生管理平台系统申报,入口为:

研究生院主页(seugs.seu.edu.cn)——教师——导师资格遴选。

四、申报程序

1、申请人在系统中填报并打印导师申请表,确认签字后和附件材料一起报送所在学位评定分委会秘书处(中心楼210,吴晓娜)。

2、学院、分委会对申请人的职称、发表论文、科研项目(专利、获奖情况等)、授课及指导研究生情况进行严格审核。

发表论文、科研项目(专利、获奖情况等)、授课及指导研究生情况等数据,如为系统同步,无需各相关部门签字审核;如为新增,可酌情由申请人提供附件材料。

3、各分委会开会讨论并逐一投票(到会委员2/3及以上为通过),在申请人申请书后注明学院党政负责人审核意见、分委会得票后,分委会主席签字并加盖院系公章。

硕导申请人为202011日以后入职的教学科研岗新教师,可不经过分委会讨论和投票。博导申请人为新聘用的教学科研岗新教师,且在人事处聘任时已被推荐为博导,可不经过分委会讨论和投票。

4、申请人在530日前,提交如下材料至分委会秘书处,纸质版送中心楼210,电子版发送到wuxiaona_seu@seu.edu.cn:

1)纸质版:博导申请表(一式3份)、硕导申请表(一式2份)及相关附件材料

2excel电子版:2024年度新增研究生导师遴选申请材料审核汇总表

3excel电子:2024年研究生导师申请人师德师风摸底调查汇总表。

5、研究生院将根据相关文件要求对材料进行复审,并组织专家成立评议组进行评议和遴。嘌〗峁疚抟煲,发文公布。

6、申报过程中如有问题,请联系院系研究生秘书、分委会秘书或研究生院学位办。



附件1-研究生导师资格遴选管理应用操作手册.doc

附件2-2024年度新增研究生导师遴选申请材料审核汇总表-学院名称.xls

附件3-2024年度研究生导师申请人师德师风调查表-学院名称.xlsx

关于开展2024年度研究生导师资格遴选工作的通知.pdf

关于印发《英超押注博士研究生导师遴选办法(修订)》的通知校发[2022]158号.pdf

关于印发《英超押注硕士研究生导师遴选办法(修订)》的通知校发[2022]50号.pdf




英超押注 - 搜狗买球指南