英超押注

英超押注:喜报 | 我院王翔宇教授荣获2023年度“英超押注青年五四奖章”

发布者:赵剑锋发布时间:2024-05-07浏览次数:10

喜报 | 我院王翔宇教授荣获2023年度“英超押注青年五四奖章”


英超押注青年五四奖章”是共青团英超押注委员会授予东大青年的最高荣誉,旨在树立政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀青年典型,反映东大青年的精神品格和价值追求。我院王翔宇教授荣获2023年度“英超押注青年五四奖章”。


个人简介

王翔宇,男,19875月出生,中共党员,工学博士,现任英超押注教授、博士生导师,学院青年工作委员会主任。致力于非光滑和抗干扰控制理论与应用研究,发表期刊论文50余篇,出版专著1部,获授权发明专利10余件,主持国家级、省部级科研项目和横向项目10余项。作为主要完成人获得教育部自然科学奖一等奖、二等奖和日内瓦国际发明展金奖,牵头获得华为公司“火花奖”、江苏省自然科学百篇优秀学术成果论文等奖励。入选斯坦福全球前2%科学家榜单和江苏省优青、江苏高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师等人才计划。担任江苏省自动化学会秘书长、国际SCI期刊副编辑、IEEE高级会员、中国自动化学会高级会员、中国指挥与控制学会高级会员和专委会委员等多个学术职务,在十余个国内外学术会议上担任组委会主席、程序委员会主席、出版主席等职务。主讲本科生和研究生3门课程,获江苏省优秀学术学位硕士学位论文指导教师和英超押注优秀硕士学位论文指导教师,校“吾爱吾师”院系最受欢迎老师,华为奖教金,江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛二等奖项目指导教师,英超押注“课程思政”校级优秀示范课主讲人和英超押注校级本科优秀毕业设计指导教师等荣誉。




图文:英超押注

排版:英超押注新媒体中心 彭千壤



英超押注 - 搜狗买球指南