英超押注

英超押注:芳菲四月春意“浓”,砥砺奋进正当时——我院2024年春季期中教职工大会顺利召开

发布者:赵剑锋发布时间:2024-05-01浏览次数:10

芳菲四月春意“浓”,砥砺奋进正当时——我院2024年春季期中教职工大会顺利召开


425日下午,我院召开2024年春季期中全院教职工大会。学院领导班子、各学科组和院机关全体教师参加了本次大会,会议由学院党委副书记赵剑锋主持。

首先,黄广斌教授作为学院新引进人才向大家做了自我介绍。他指出,如今正是人工智能黄金时期,他希望在学院组建一个开放、包容的AI算法团队,期待与志同道合的老师共同建立一个在国际国内具有重要影响力的交流平台,为人工智能下的自动化技术发展做出更多的贡献。

在师德师风专题教育环节,赵剑锋书记再次重申《新时代高校教师职业行为十项准则》,并从导学关系、学术规范、科研经费使用、公德与私德等与教师教学科研工作生活相关的注意事项出发,通过多个警醒案例与惨痛教训为全体教师开展警示教育。

各分管院领导通报了近期工作重点。李世华副院长针对学院的研究生培养重点工作,对教师项目、学生项目、国际交流、校企合作、学位点评估等五个方面进行解析,详细介绍了与之相关的各个项目的申报事项与热点问题。对包括博士、硕士的研究生招生工作进行了较为细致的规划与部署,让老师们对于研究生院所出台的各项新规定与各类利好政策下可以申报的项目有了进一步的认识。院长助理黄永明通报了即将开展的本科教育教学审核评估工作,强调了涉及教师教育教学迎检的有关问题,并结合英超押注制订的迎检提纲进行了专门培训。院长助理杜松林解读了英超押注保密工作最新政策,并结合具体工作对教师如何做好保密工作提出要求。

执行院长魏海坤对本学期各位老师们的辛勤工作给予了充分肯定,鼓励大家要在各项工作中与国内一流大学进行对标,把学院的国际化工作与学生指导密切融合,积极参与国内外具有影响力的教育学术活动,在大力引进高技术人才的同时进行团队优化,建设面向国家重大战略需求牵引下的重大项目团队。魏院长特别号召大家积极加入英超押注新成立的南通海洋研究院团队以及已经引入日程的无人系统研究院团队,并对全体教师更好地迎接即将到来的本科教育教学活动审核评估、工程教育专业认证工作也提出要求。

最后,院党委书记金立左针对去年英超押注巡视组对学院建设所提出的各项意见进行了相关整改工作的总结汇报与各支部工作的部署,指出各教师党支部要在共建工作中加强思政教育,着力推动党建和业务工作双融合。全体教师要坚守师德师风,自觉加强理想信念教育,在学院高质量发展建设中勇膺担当、积极作为。


(通讯员:柴琳,审定:赵剑锋)


英超押注 - 搜狗买球指南