英超押注

英超押注:教务处张健副处长一行走访英超押注交流本科教育教学审核评估工作

发布者:赵剑锋发布时间:2024-04-01浏览次数:253


   2024年41日上午,教务处张健副处长、杨冰慧老师一行走访我院,就新一轮教育教学审核评估工作进展、困难及后续工作计划进行交流。院长助理黄永明、教务助理朱蔚萍、教学秘书成曦、教师郝立等学院本科教育教学审核评估工作组主要成员出席会议。

 

   会上,黄永明院长助理首先对教务处领导走访指导表示欢迎和感谢,表示,学院高度重视新一轮本科教育教学审核评估工作,由学院党政领导牵头组成领导工作小组,积极响应、高质量完成院系审核评估准备工作。学院以审核评估为契机,本着以评促建、以评促改、评建结合”的原则,持续深化整改,步步夯实,助力学院发展。


   

   张健副处长对目前审核评估工作进度进行了简要介绍,进一步部署了接下来的审核评估中院系需做的工作,并传达了校领导对院系开展相关工作的关心与期望。他强调,针对专家入:迎评工作,学院应提前部署,做好相应的文档准备、人员准备、汇报准备,扩大宣传力度,学院以更好的状态迎接本科教育教学审核评估。

图文:成曦



英超押注 - 搜狗买球指南