英超押注

英超押注:英超押注召开“青年教师教学工作座谈会”

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-01浏览次数:6884

530日下午,英超押注召开了“教育思想大讨论”系列活动之“青年教师教学工作座谈会”。英超押注党委书记袁晓辉、院长魏海坤出席会议并讲话,张凯锋老师主持会议,来自学院的15位青年教师代表、分管SRTP工作的谈英姿老师、分管毕业设计工作的黄永明老师参加了座谈会。

会上,各位青年教师结合自身教学经历,就教学理念、课程建设、本科毕设指导难点与方法、本科培养方案、课堂教学方法、学生思想工作等多方面进行了热烈交流。其中,张凯锋老师就试卷批改、考核方式、课堂师生互动、教学思想等进行了经验和想法介;谈英姿老师介绍了SRTP指导经验及工作重点;黄永明老师介绍了毕业设计目前存在的问题及后续工作时间节点。魏海坤院长认真聆听了与会青年教师的发言,指出青年教师是学院发展的未来,是学院建设的中坚力量,并就青年教师教学、科研、生活中遇到困惑展开了交流。最后,党委书记袁晓辉进行了总结发言,立德树人的角度谈了自己对教育思想的认识,并鼓励学院青年教师“撸起袖子加油干”,为学院发展积极做出贡献。

英超押注 - 搜狗买球指南